UserPay - прием платежей на сайте / Обсуждение

Использование UserPay

+2
#311 от 12:03
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 290
Репутация: 8
На сайте 8 месяцев

Расскажите как вы используете компонент UserPay, это поможет разработчику (мне) лучше делать его.

Можете тут рассказать или даже ссылку кинуть.

Можно ссылку мне в личку, если ваш сайт секретный.

nmsk
Был
За активное участие
9 тем
118 сообщений
Рейтинг: 8
Репутация: 1
На сайте 7 месяцев

Только установил, пока базовые настройки проверяю, тестирую… :)

Как применять планирую?

1. Организация сборов средств (пожертвований) для нуждающихся..

2. Повышение прав (групп), для публикации контента (например без подписки, 3 объявления, с подпиской 100 на 1 мес).

3. Usercart в том числе буду использовать, но не скоро, по-этому и принимать оплату нужно будет на сайте..

THEfUm3
Был
2 темы
35 сообщений
Рейтинг: 4
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев

Планируем использовать как сбор донатов на поддержку проекта, так же поддержка темы (кнопка) + при запуске игровых серверов будем пытаться интегрировать оплату услуг различных VIP аккаунтов с серверами (через сайт).

AmDmKo
Был
Нет тем
1 сообщение
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 6 месяцев

Ув. Kreator. Будет ли возможность администратору пополнять внутренний баланс пользователю? в биллинге имеется возможность просто завести монеты на баланс — для теста или как бонус — за регистрацию или поощрения за выложенные статьи — написанные Комментариев.

Любоптный
Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 290
Репутация: 8
На сайте 8 месяцев
Цитата: AmDmKo

Ув. Kreator. Будет ли возможность администратору пополнять внутренний баланс пользователю? в биллинге имеется возможность просто завести монеты на баланс — для теста или как бонус — за регистрацию или поощрения за выложенные статьи — написанные Комментариев.

Да, будет такое.

Milyana
Был
2 темы
15 сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев

Скажите пожалуйста, когда нажимаешь кнопку поблагодарить автора, то оплата должна поступать на баланс автора записи или на кошелёк админов сайта? Оплата выбирается не с платёжной системы, а с внутреннего баланса сайта. 

Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 290
Репутация: 8
На сайте 8 месяцев
Цитата: kreator
Оплата выбирается не с платёжной системы, а с внутреннего баланса сайта.

Тогда просто списывается. На баланс автора ничего не поступает. Это запланировано в обновлении.

Milyana
Был
2 темы
15 сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев

А там где коллективный сбор средств, где каждый добавляет в общую сумму сбора деньги, там тоже можно чтоб такие сборы лично авторы устраивали? 

vikont
Был
За помощь админу
8 тем
320 сообщений
Рейтинг: 26
Репутация: 2
На сайте 7 месяцев
Цитата: Milyana
там тоже можно чтоб такие сборы лично авторы устраивали

UserPay не имеет прав доступа, а значит права только у супервизора! Следовательно авторы могут зарабатывать только на партнерке!

И зачем это вам? Это уже уровень сервисов и это дополнительная, серьезная доработка UserPay!

Milyana
Был
2 темы
15 сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев
Цитата: vikont
И зачем это вам? Это уже уровень сервисов и это дополнительная, серьезная доработка UserPay!

Я потому и спрашиваю, в планах ли и коллективные сборы для автора темы? Потому что сейчас уже реализовано, но для админа сайта. А хотелось бы и для автора записи. Данный функционал все равно будем заказывать, если в юсерпея такое вообще не запланировано. 

Редактировалось 1 раз, последний: 15:00
Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 290
Репутация: 8
На сайте 8 месяцев
Цитата: vikont
Это уже уровень сервисов и это дополнительная, серьезная доработка UserPay!

В обновлении запланировано опционально делаю так чтобы донаты начислялись автору записи куда был совершен платеж.

unlocked
Был
Нет тем
37 сообщений
Рейтинг: 9
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев

Было бы очень круто использовать его для сбора на что-либо, впрочем, я об этом уже писал несколько раз.

На данный момент планируется запуск одного общественного проекта, будут сборы на этот проект. Жаль, что только пэйпэл, я бы закупил ещё что зарубежное.

Имхо, если учесть тот факт, что всё в итоге сводится к шекелям, то надо работать над этим компонентом, магазином и платными расширениями для них. Биллинг заглох в своём развитии, шоп-а нет, разрабатывай не хочу )

Конструктор тем и приложение захватит смартконтрол, а то, что выше, свободно и доступно )

Чистое, субъективное имхо.

Редактировалось 1 раз, последний: 01:17
Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 290
Репутация: 8
На сайте 8 месяцев
Цитата: unlocked
я бы закупил ещё что зарубежное

Предлагайте варианты.

Цитата: unlocked
Конструктор тем и приложение захватит смартконтрол

На пороге SiteKreator со своим конструктором шаблонов.

unlocked
Был
Нет тем
37 сообщений
Рейтинг: 9
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев

Предлагал, меня не услышали. Добавлю ещё и крипту, она популярна сегодня.

Карты: www.2checkout.com

Крипта: bitpay.com

vikont
Был
За помощь админу
8 тем
320 сообщений
Рейтинг: 26
Репутация: 2
На сайте 7 месяцев
Цитата: Milyana
Данный функционал все равно будем заказывать, если в юсерпея такое вообще не запланировано.

Закажите, профинансируйте и быстрее получите необходимое! Хотите бесплатно? Ждите, когда программист сможет заработать на еду другими приложениями и сделает бесплатно!

fincheck
Был
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 8 месяцев

Ребята привет и с Новым Годом всех! 

Подскажите пожалуйста, решил в форму «Донат» добавить текст и кнопку с ссылкой на вкладку «Баланс» профиля. 

но при переходе по ссылке, адрес такой http://***/users/%7Buser.id%7D/balance

код я вставил такой

чувствую, что в самом файле наверно по другому нужно указывать ссылку на профиль. Поэтому и спрашиваю.

Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 290
Репутация: 8
На сайте 8 месяцев
Цитата: fincheck
по другому нужно указывать

Можно так попробовать:

<?php echo href_to_profile(cmsUser::getInstance(), 'balance'); ?>

href=«вот тут»

и гостям эту ссылку видеть лучше не надо, т.к. ссылка будет не верная.

Редактировалось 2 раза, последний: 23:51
fincheck
Был
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 8 месяцев

Александр спасибо. А кодом можно ограничить показ гостям всю строчку?

principal
Был
Нет тем
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 6 месяцев

Здравствуйте! Поставил но с биллингом не работает.

Все отображается:

Но ничего не происходит:

И просто окошко закрывается и все...
Редактировалось 1 раз, последний: 19:07
fincheck
Был
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 8 месяцев

не с биллингом а с балансом. Если режим отладки включен, попробуйте отключить и проверьте.

principal
Был
Нет тем
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 6 месяцев
Цитата: fincheck

не с биллингом а с балансом. Если режим отладки включен, попробуйте отключить и проверьте.

Режим отладки не включен. Удалил компонент поставил 1.1.1 и апнул до userpay_1.2.1 внутренний баланс заработал, то есть все списывается, однако внешние платежи не работают, например выбрав яндекс деньги (естественно настроил) выдает:

Не указана сумма

Укажите ее самостоятельно или обратитесь к владельцу формы (кнопки).

fincheck
Был
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 8 месяцев

у меня версия в админке 1.2.2, попробуйте обновить до крайней версии.

principal
Был
Нет тем
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 6 месяцев
Цитата: fincheck

у меня версия в админке 1.2.2, попробуйте обновить до крайней версии.

Пробовал… и разработчик как то пытался поключить компонент у меня к предыдущей ветки компонента магазина. Думал эта ветка заработает. Очень бы хотелось… Очень жду помощи, заранее всем спасибо! 

fincheck
Был
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 8 месяцев

Похоже виджет Donate в UserPay не поддерживает маски. (InstantCMS 2.11)

Если создать два виджета, один на русском, а другой на английском и соответственно в масках указать какой отображать на определённом языке, то будет один — на русском, а если указать все показывать на всех, то отображаются корректно на разных языках, но оба.

И местами менял, и с масками игрался и безрезультатно. 

Редактировалось 2 раза, последний: 23:47
Scythian
Был
4 темы
21 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев
Цитата: principal
Цитата: fincheck

не с биллингом а с балансом. Если режим отладки включен, попробуйте отключить и проверьте.

Режим отладки не включен. Удалил компонент поставил 1.1.1 и апнул до userpay_1.2.1 внутренний баланс заработал, то есть все списывается, однако внешние платежи не работают, например выбрав яндекс деньги (естественно настроил) выдает:

Не указана сумма

Укажите ее самостоятельно или обратитесь к владельцу формы (кнопки).

У меня та же проблема. Решения не нашлось?

vikont
Был
За помощь админу
8 тем
320 сообщений
Рейтинг: 26
Репутация: 2
На сайте 7 месяцев
Цитата: Scythian
У меня та же проблема. Решения не нашлось?

Версия 1.2.2 все работает! Если нет еще раз скачайте последнюю!

Если не заработает, тогда у вас 2 варианта:

1. Перезалить последние скрипты поверх старых (обязательно в бинарном режиме) и проверьте, все ли таблицы создались в Базе данных.

2. Удалить старую версию и заново поставить послднюю.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Бесплатнометр

Хотите поддержать выход и поддержку бесплатных дополнений для InstantCMS?
А.Саган 100 руб. 09.06
Не знаете как разобраться в настройках InstantCMS? Задайте вопрос на форуме.
InstantCMS (c) 2018 | Template create on SiteKreator addon