UserPay - прием платежей на сайте / Обсуждение

Использование UserPay

+2
#311 от 12:03
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
788 сообщений
Рейтинг: 281
Репутация: 8
На сайте 3 месяца

Расскажите как вы используете компонент UserPay, это поможет разработчику (мне) лучше делать его.

Можете тут рассказать или даже ссылку кинуть.

Можно ссылку мне в личку, если ваш сайт секретный.

nmsk
Был
За активное участие
8 тем
118 сообщений
Рейтинг: 8
Репутация: 1
На сайте 2 месяца

Только установил, пока базовые настройки проверяю, тестирую… :)

Как применять планирую?

1. Организация сборов средств (пожертвований) для нуждающихся..

2. Повышение прав (групп), для публикации контента (например без подписки, 3 объявления, с подпиской 100 на 1 мес).

3. Usercart в том числе буду использовать, но не скоро, по-этому и принимать оплату нужно будет на сайте..

THEfUm3
Был
2 темы
34 сообщения
Рейтинг: 3
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

Планируем использовать как сбор донатов на поддержку проекта, так же поддержка темы (кнопка) + при запуске игровых серверов будем пытаться интегрировать оплату услуг различных VIP аккаунтов с серверами (через сайт).

AmDmKo
Был
Нет тем
1 сообщение
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 1 месяц

Ув. Kreator. Будет ли возможность администратору пополнять внутренний баланс пользователю? в биллинге имеется возможность просто завести монеты на баланс — для теста или как бонус — за регистрацию или поощрения за выложенные статьи — написанные Комментариев.

Любоптный
Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
788 сообщений
Рейтинг: 281
Репутация: 8
На сайте 3 месяца
Цитата: AmDmKo

Ув. Kreator. Будет ли возможность администратору пополнять внутренний баланс пользователю? в биллинге имеется возможность просто завести монеты на баланс — для теста или как бонус — за регистрацию или поощрения за выложенные статьи — написанные Комментариев.

Да, будет такое.

Milyana
Был сегодня
2 темы
15 сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

Скажите пожалуйста, когда нажимаешь кнопку поблагодарить автора, то оплата должна поступать на баланс автора записи или на кошелёк админов сайта? Оплата выбирается не с платёжной системы, а с внутреннего баланса сайта. 

Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
788 сообщений
Рейтинг: 281
Репутация: 8
На сайте 3 месяца
Цитата: kreator
Оплата выбирается не с платёжной системы, а с внутреннего баланса сайта.

Тогда просто списывается. На баланс автора ничего не поступает. Это запланировано в обновлении.

Milyana
Был сегодня
2 темы
15 сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

А там где коллективный сбор средств, где каждый добавляет в общую сумму сбора деньги, там тоже можно чтоб такие сборы лично авторы устраивали? 

vikont
Был сегодня
За помощь админу
8 тем
305 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 2 месяца
Цитата: Milyana
там тоже можно чтоб такие сборы лично авторы устраивали

UserPay не имеет прав доступа, а значит права только у супервизора! Следовательно авторы могут зарабатывать только на партнерке!

И зачем это вам? Это уже уровень сервисов и это дополнительная, серьезная доработка UserPay!

Milyana
Был сегодня
2 темы
15 сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 2 месяца
Цитата: vikont
И зачем это вам? Это уже уровень сервисов и это дополнительная, серьезная доработка UserPay!

Я потому и спрашиваю, в планах ли и коллективные сборы для автора темы? Потому что сейчас уже реализовано, но для админа сайта. А хотелось бы и для автора записи. Данный функционал все равно будем заказывать, если в юсерпея такое вообще не запланировано. 

Редактировалось 1 раз, последний: 15:00
Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
788 сообщений
Рейтинг: 281
Репутация: 8
На сайте 3 месяца
Цитата: vikont
Это уже уровень сервисов и это дополнительная, серьезная доработка UserPay!

В обновлении запланировано опционально делаю так чтобы донаты начислялись автору записи куда был совершен платеж.

unlocked
Был сегодня
Нет тем
35 сообщений
Рейтинг: 8
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

Было бы очень круто использовать его для сбора на что-либо, впрочем, я об этом уже писал несколько раз.

На данный момент планируется запуск одного общественного проекта, будут сборы на этот проект. Жаль, что только пэйпэл, я бы закупил ещё что зарубежное.

Имхо, если учесть тот факт, что всё в итоге сводится к шекелям, то надо работать над этим компонентом, магазином и платными расширениями для них. Биллинг заглох в своём развитии, шоп-а нет, разрабатывай не хочу )

Конструктор тем и приложение захватит смартконтрол, а то, что выше, свободно и доступно )

Чистое, субъективное имхо.

Редактировалось 1 раз, последний: 01:17
Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
788 сообщений
Рейтинг: 281
Репутация: 8
На сайте 3 месяца
Цитата: unlocked
я бы закупил ещё что зарубежное

Предлагайте варианты.

Цитата: unlocked
Конструктор тем и приложение захватит смартконтрол

На пороге SiteKreator со своим конструктором шаблонов.

unlocked
Был сегодня
Нет тем
35 сообщений
Рейтинг: 8
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

Предлагал, меня не услышали. Добавлю ещё и крипту, она популярна сегодня.

Карты: www.2checkout.com

Крипта: bitpay.com

vikont
Был сегодня
За помощь админу
8 тем
305 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 2 месяца
Цитата: Milyana
Данный функционал все равно будем заказывать, если в юсерпея такое вообще не запланировано.

Закажите, профинансируйте и быстрее получите необходимое! Хотите бесплатно? Ждите, когда программист сможет заработать на еду другими приложениями и сделает бесплатно!

fincheck
Был вчера
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 3 месяца

Ребята привет и с Новым Годом всех! 

Подскажите пожалуйста, решил в форму «Донат» добавить текст и кнопку с ссылкой на вкладку «Баланс» профиля. 

но при переходе по ссылке, адрес такой http://***/users/%7Buser.id%7D/balance

код я вставил такой

чувствую, что в самом файле наверно по другому нужно указывать ссылку на профиль. Поэтому и спрашиваю.

Автор: kreator
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
788 сообщений
Рейтинг: 281
Репутация: 8
На сайте 3 месяца
Цитата: fincheck
по другому нужно указывать

Можно так попробовать:

<?php echo href_to_profile(cmsUser::getInstance(), 'balance'); ?>

href=«вот тут»

и гостям эту ссылку видеть лучше не надо, т.к. ссылка будет не верная.

Редактировалось 2 раза, последний: 23:51
fincheck
Был вчера
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 3 месяца

Александр спасибо. А кодом можно ограничить показ гостям всю строчку?

principal
Был
Нет тем
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 1 месяц

Здравствуйте! Поставил но с биллингом не работает.

Все отображается:

Но ничего не происходит:

И просто окошко закрывается и все...
Редактировалось 1 раз, последний: 19:07
fincheck
Был вчера
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 3 месяца

не с биллингом а с балансом. Если режим отладки включен, попробуйте отключить и проверьте.

principal
Был
Нет тем
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 1 месяц
Цитата: fincheck

не с биллингом а с балансом. Если режим отладки включен, попробуйте отключить и проверьте.

Режим отладки не включен. Удалил компонент поставил 1.1.1 и апнул до userpay_1.2.1 внутренний баланс заработал, то есть все списывается, однако внешние платежи не работают, например выбрав яндекс деньги (естественно настроил) выдает:

Не указана сумма

Укажите ее самостоятельно или обратитесь к владельцу формы (кнопки).

fincheck
Был вчера
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 3 месяца

у меня версия в админке 1.2.2, попробуйте обновить до крайней версии.

principal
Был
Нет тем
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 1 месяц
Цитата: fincheck

у меня версия в админке 1.2.2, попробуйте обновить до крайней версии.

Пробовал… и разработчик как то пытался поключить компонент у меня к предыдущей ветки компонента магазина. Думал эта ветка заработает. Очень бы хотелось… Очень жду помощи, заранее всем спасибо! 

fincheck
Был вчера
3 темы
79 сообщений
Рейтинг: 5
Репутация: 0
На сайте 3 месяца

Похоже виджет Donate в UserPay не поддерживает маски. (InstantCMS 2.11)

Если создать два виджета, один на русском, а другой на английском и соответственно в масках указать какой отображать на определённом языке, то будет один — на русском, а если указать все показывать на всех, то отображаются корректно на разных языках, но оба.

И местами менял, и с масками игрался и безрезультатно. 

Редактировалось 2 раза, последний: 23:47

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Бесплатнометр

Хотите поддержать выход и поддержку бесплатных дополнений для InstantCMS?
vladimird 100 руб. 22.01
482 10 руб. 22.01
482 10 руб. 21.01
Гость 10 руб. 21.01
482 10 руб. 20.01
482 15 руб. 19.01
Гость 5 руб. 17.01
красн 200 руб. 16.01
vladimird 200 руб. 10.01
unlocked 50 руб. 09.01
lakomet 100 руб. 09.01
EAstomin 1 руб. 09.01
EAstomin 1 руб. 08.01
Гость 1 руб. 08.01
Марина 5 руб. 07.01
Марина 5 руб. 07.01
EAstomin 1 руб. 07.01
Гость 15 руб. 05.01
Марина 20 руб. 04.01
Марина 15 руб. 03.01
Марина 15 руб. 02.01
vikont 500 руб. 31.12
vladimird 100 руб. 29.12
vikont 250 руб. 28.12
vladimird 100 руб. 28.12
Milyana 150 руб. 27.12
shuma 15 руб. 26.12
lakomet 50 руб. 25.12
Лиловая Лиса 100 руб. 25.12
vladimird 100 руб. 24.12
Лиловая Лиса 50 руб. 24.12
Рухнул сайт? Пишите на форуме, и не забудьте скопировать текст-ошибки и (или) подробно описать проблему.
InstantCMS (c) 2018 | Template create on SiteKreator addon