UserPay - прием платежей на сайте / Обсуждение
Новый UserPay
Доброго времени суток.
Будет ли новый UserPay для последнего инстанта? Сейчас у версии в каталоге указана совместимость с не самой последней версией инстанта.
Так же инстересует будет ли узерпэй поддерживаться в дальнейшем? Такого компонента сейчас крайне не хватает. Но нужно понять политику дальнейшей поддержки и дальнейших обновлений.
Цитата: vladimird
Сейчас у версии в каталоге указана совместимость с не самой последней версией инстанта
Данный сайт на последней версии и неполадок не замечено.
Userpay бесплатен, дальнейшее развитие планируется, главное понять куда и как.
Я спрашиваю не просто так, так как хотел его на один проект поставить. Долго присматривался, но так и не решился в виде того, что показалось, что компонент подзабросили. Поставил биллинг, но он закрыт и до автора не сильно достучишься.
Сейчас есть еще один проект и я снова в раздумьях. Мне нужно быть уверенным, что компонент будет всегда кем-то поддерживаться.
Такой вопрос. Если компонент бесплатен, то может его выложить на гит, чтобы любой желающий мог его дорабатывать и так далее. А у вас на сайте орагнизавать постоянный сбор средств на доработки. Доработки чтобы обсуждались и что утверждено ставилось в очередь. Собрались средства на очередную доработку, то вы начинаете делать то что в очереди стоит, ну или на что хватит собранного. Не бояться привлекать других разработчиков. Чтобы кто-то другой тоже дорабатывал и к вам внедряли это. Я, например, заказывал доработку для некоторых компонентов у других разработчиков и потом эти доработки внедрялись авторами компонентов. Авторства на компонент у вас никто не отнимает же при этом.
Можно как-то более плотно обсудить сотрудничество. Можно и по скайпу.
Можно и
Ответил в ЛС
Мне нужно быть уверенным, что компонент будет всегда кем-то поддерживаться.
Полностью с вами согласен.
Компонент работает и поддерживается уже не первый год.
Кстати последнее немалое обновление компонента было мне в минус, несмотря на это работа продолжается.
Есть приоритетная группа дополнений работа над которыми не прекращена.
Цитата: kreator
serpay бесплатен, дальнейшее развитие планируется, главное понять куда и как.
Мультимагазин и делать компонент платным.
А вобще r2 забил на биллинг на форуме андрос создавал тему доработки билинга он так и не ответил. Надо посмотреть, что он хотел там многие хотелки писали — хотели склдачину организовать, надо брать это направление в свои руки и делать компонент платным и обновления можно платным за не большую сумму. Я вот всегда с большим удовольствием подержал бы разработчика. Хотя бы просто делать так выйдет сейчас новая версия, гарантия что на этой версии будет работать исправно компонент все! И нету ни каких претензий в будущем о обновлении, а если надо то платное. Биллинг в обще не развивается, надо перехватывать это направление ))
Цитата: al33T
компонент платным и обновления можно платным за не большую сумму
Компонент будет полностью бесплатным и открытым для всех. За небольшим условием, разрабатываться и обновляться он будет в складчину. Каждый кто заинтересован может занести в копилку сайта (справа сверху на сайте виджет) свой посильный вклад в развитие.
Информация для партнеров: компонент будет поддерживаться и обновляться без условий, соберется складчина или нет. Если соберется — обновление выйдет в открытый доступ в каталог для всех.
Про мультимагазин полностью согласен (только там навреное нужен магазин с корзиной, который тоже у креатора имеется. Было бы неплохим продолжением для него. Здесь готов к всестороннему обсуждению, поучаствую в написании ТЗ, в продвижении и т.д. ). Было бы здорово. — Занесите пожалуйста это в хотелки. Кстати.
Быстрей бы уже сам инстант обновился (я проновый шаблон). Я так понял многое сейчас просто стоит в ожидании.
Есть еще предложение.
Можно складчину как-то разбивать по каждому компоненту? И под этой складчиной списсок хотелок в порядке очередности.
Так было бы прозрачно и наглядно.
Можно складчину как-то разбивать по каждому компоненту?
Можно. Обсуждаем, подтверждаем, делаем.
Напротив хотилок их стоимость.
Скорее всего под списком. Отдельно каждую хотелку оценить неудобно.
Но нужно постараться. Так люди будут видеть. Сколько осталось набрать, что бы то или иное реализовать.
Можно вроде таокго (виджет справа):
Складчины:
+ Для этого сайта: Собрано 2% / 600 из 30000
+ USerPay: Собрано 10% / 1000 из 10000 (Подробнее..)
+ USerForum: Собрано 30% / 3000 из 10000 (Подробнее..)
А при нажатии на подробнее раскрывать список
Складчины:
+ Для этого сайта: Собрано 2% / 600 из 30000
— USerPay: Собрано 10% / 1000 из 10000 (Подробнее..)
— Платное встепление в группу. Собрано 50%/ 1000 из 2000 (Подробнее..)
— Хотелка 2. Собрано 0%/ 0 из 3000 (Подробнее..)
— Хотелка 3. Собрано 0%/ 0 из 3000 (Подробнее..)
+ USerForum: Собрано 30% / 3000 из 10000 (Подробнее..)
Примерно так. И будет ясно как работа движется. Каждую новую хотелку ставить последней, если она конечно осуществима.
Хочешь, чтобы твое осуществилось. Поучаствуй в других.
При щелчке на (Подробнее..) можно переходить на страницу с описанием хотелки.
На данном этапе общий сборщик нацелен на любые принятые и подтвержденные обновления и изменения.
В первоочередных планах: Userpay, Forum, остальные бесплатные дополнения.
Общий сборщик сейчас это все охватывает.
Далее сориентируюсь по времени и если счетчик заполнен то буду переводить и другие платные дополнения в бесплатные и доступные на этих же условиях.
Ну. Общий сборщик не отражает очередность и конкретику. По нему не видно, что будет делаться конкретно.
Например. Я хочу какую-то хотелки. Но я не представляю, как ее дождаться. И будет ли она вообще. Нет прозрачности. А вот если я увижу что ее поставили по счету 7-ой или 10-й. То будет все ясно.
Но я не представляю, как ее дождаться.
Ок, логично. Так и сделаем.
Тема по предстоящему обновлению компонента UserPay: instantcms.su/topic/3132-obnovlenie-userpay-2020-1.html
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.