Компонент "ForumKreator" / Обсуждение

После установки Форума ​Ошибка в запросе БД:

#2716 от 11:54
А.Саган
Был
2 темы
1 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 1 год

Доброго дня, Друзья!

После установки компонента Форум, при попытке зайти на любую страницу Форума система выдаёт следующее:

Ошибка в запросе БД:

Неизвестный столбец 'i.is_enabled' в 'where clause'

SELECT i.*
FROM cms_topic_threads_fields i
WHERE (i.is_enabled = '1')
ORDER BY i.ordering
LIMIT 1000

Что возможно предпринять для запуска корректной работы Компонента?

С уважением к Вам и вашим Мыслям!
DECOY
Был
2 темы
4 сообщения
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 1 год
Цитата: А.Саган

Доброго дня, Друзья!

После установки компонента Форум, при попытке зайти на любую страницу Форума система выдаёт следующее:

Ошибка в запросе БД:

Неизвестный столбец 'i.is_enabled' в 'where clause'

SELECT i.*FROM cms_topic_threads_fields iWHERE (i.is_enabled = '1')ORDER BY i.ordering LIMIT 1000

Что возможно предпринять для запуска корректной работы Компонента?

Форум заброшен, можете удалять


pan
Был
1 тема
10 сообщений
Рейтинг: -1
Репутация: 0
На сайте 1 год
Цитата: А.Саган

Доброго дня, Друзья!

После установки компонента Форум, при попытке зайти на любую страницу Форума система выдаёт следующее:

Ошибка в запросе БД:

Неизвестный столбец 'i.is_enabled' в 'where clause'

SELECT i.*FROM cms_topic_threads_fields iWHERE (i.is_enabled = '1')ORDER BY i.ordering LIMIT 1000

Что возможно предпринять для запуска корректной работы Компонента?

Нужно всего лишь поискать instantcms.su/topic/thread/2714


Автор: А.Саган
А.Саган
Был
2 темы
1 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 1 год
Цитата: pan
Цитата: А.Саган

Доброго дня, Друзья!

После установки компонента Форум, при попытке зайти на любую страницу Форума система выдаёт следующее:

Ошибка в запросе БД:

Неизвестный столбец 'i.is_enabled' в 'where clause'

SELECT i.*FROM cms_topic_threads_fields iWHERE (i.is_enabled = '1')ORDER BY i.ordering LIMIT 1000

Что возможно предпринять для запуска корректной работы Компонента?

Нужно всего лишь поискать instantcms.su/topic/thread/2714

Да, действительно, решение есть и моя признательность, что Вы подсказали где искать.

Редактировалось 1 раз, последний: 05:53
С уважением к Вам и вашим Мыслям!

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.