Виджет ФИЛЬТР +

vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года

Есть такой виджет от Денияс Васильевича - Фильтр +  Виджет интересный и очень просится в магазин!

Но у виджета странный характер, когда в выборе категорий стоит Все категории, то фильтр вылетает на страницу 404 Кто подскажет в чем проблема?

Редактировалось 1 раз, последний: 02:20
vladimird
Был
За активное участие
44 темы
360 сообщений
Рейтинг: 34
Репутация: 3
На сайте 3 года

этот виджет не только в магазин просится. У Дениса Васильевича классные задумки, но как будто бросает их на пол пути и не доводит до конца.

Делаю сайт www.torg64.ru/
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
162 темы
972 сообщения
Рейтинг: 390
Репутация: 13
На сайте 3 года
Цитата: vladimird
но как будто бросает их на пол пути и не доводит до конца

Не бросает он их. Он сделал, выложил и делает новое. А пользователи не видя обновлений ждут что там еще что то будет дорабатываться. Если что то и было такое, это скорее исключение, чем правило. В любом случае, любая его разработка это гораздо дешевле чем заказывать для себя лично, даже при условии если (предположим) что обновляться вообще не будет.

vladimird
Был
За активное участие
44 темы
360 сообщений
Рейтинг: 34
Репутация: 3
На сайте 3 года
Цитата: kreator
Цитата: vladimird
но как будто бросает их на пол пути и не доводит до конца

Не бросает он их. Он сделал, выложил и делает новое. А пользователи не видя обновлений ждут что там еще что то будет дорабатываться. Если что то и было такое, это скорее исключение, чем правило. В любом случае, любая его разработка это гораздо дешевле чем заказывать для себя лично, даже при условии если (предположим) что обновляться вообще не будет.

Это в точку. У него однозначно дешевле. Не раз закупался у него.


Делаю сайт www.torg64.ru/
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: kreator
В любом случае, любая его разработка это гораздо дешевле чем заказывать для себя лично, даже при условии если (предположим) что обновляться вообще не будет.

Вот только сайты об этом не догадываются и хотят стабильно работать... 

Цитата: vladimird
Это в точку. У него однозначно дешевле. Не раз закупался у него.

Не спорю, и задумки хорошие и не дорого… если… (дальше пошел оффтоп и всякие разные слова, в том числе что то про отношение к покупателяям...) 

НЕ ЗАТЕВАЙТЕ СВАРУ!!! Разговор не о ДВ, а о его виджете ФИЛЬТР +, который выложен бесплатно и имеет изъян! 

Кто ответит по существу вопроса!

vladimird
Был
За активное участие
44 темы
360 сообщений
Рейтинг: 34
Репутация: 3
На сайте 3 года
Цитата: vikont
НЕ ЗАТЕВАЙТЕ СВАРУ!!!

Вы правы. прошу извенить меня.


Делаю сайт www.torg64.ru/
maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

а можете указать действия как вы попадаете на 404 ошибку, поставил фильтр вроде работает как нужно на 2.10.2 проверял.

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft
а можете указать действия как вы попадаете на 404 ошибку

У меня три категории. В виджете ничего не выбирал, а можно и выбрать, главное чтобы действие выполнялось при выборе Все категории

В отдельной категории все работает, не работает при фильтрации во всех категориях.

maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

http://joxi.ru/v29yRpQCZ3YGQ2

виджет фильтра выведен в корне типа контента, и все работает корректно, не смог повторить ошибки которая возникает у Вас.

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft
виджет фильтра выведен в корне типа контента, и все работает корректно, не смог повторить ошибки которая возникает у Вас.

https://flora-specii.ru/tovar Инстант 2.10.1 пробуйте

Фильтр стоит на странице контента Просмотр списков. Ставил и на страницу контента Все страницы

maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

посмотрел ошибка у вас в шаблоне, нужно ее просто исправить. у вас весит на кнопка сабмита обработчик в js который делает вот эту пакость 

$form.attr(
'action'
,
'/tovar/'
+$cat_slug);
$form.submit();

добавляет вам в название категории (слеш в конце) следовательно при отправке пустой категории вы получаете слеш который ненужен, уберите этот код в js скрипте и фильтр у вас будет работать как нужно. 

Редактировалось 1 раз, последний: 13:48
myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft
посмотрел ошибка у вас в шаблоне, нужно ее просто исправить. у вас весит на кнопка сабмита обработчик в js который делает вот эту пакость

Спасибо, но можно уточнить, на какой кнопке и что за файл или дополнение? Что то ничего не могу найти. Шаблон у меня дефолтный+SiteKreator

maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

http://joxi.ru/nAy6pKzsgYQ6zr

это инлайн скрипт, тут вариант только следующий что его подставляет ваш сайтриато, проверьте настройки для этого виджета.

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
kreator
Был
Администраторы
Разработчики
162 темы
972 сообщения
Рейтинг: 390
Репутация: 13
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft
тут вариант только следующий что его подставляет ваш сайтриато

sitekretor отдает на страницу генерируемый файл js а не вставляет инлайн (если рассматривать скрипты в скинах)

Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft
это инлайн скрипт, тут вариант только следующий что его подставляет ваш сайтриато

Отключил sitekretor — проблема осталась...

Цитата: maxisoft
проверьте настройки для этого виджета.

Виджет ФИЛЬТР + настроен по стандарту… при отключении функции Показывать список выбора категории  ошибка исчезает, но и нет выбора категории. Напомню, ошибка только при фильтре по Все категории

Редактировалось 1 раз, последний: 15:45
maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

файл filter.tpl.php строка примерно 332 будет $cat_slug = $cats_list.val();

после нее добавляйте 

if ($cat_slug) { $cat_slug = '/' + $cat_slug} 
и строку ниже 

$form.attr('action','/<?php echo $ctype_name; ?>/'+$cat_slug);

меняем на 

$form.attr('action','/<?php echo $ctype_name; ?>'+$cat_slug);

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года

Теперь работает! Как это расценивать? Как ошибка или что то иное?

maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

как не большой недочет :)

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft
как не большой недочет :)

В любом случае вам спасибо, так как сам автор так и не отозвался!

Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года

Как в фильтре выделить окантовкой ползунки? Сейчас так

Вставляю в файл ползунков /templates/default/assets/fields/inumber.tpl.php код

<style>
.input-number {
border: 1px solid #aaa;
border-top:0;
box-shadow: 0 4px 5px rgba(0, 0, 0, 0.15);
}
</style>

Не работает, пробую тот же код в файле фильтра /templates\default/controllers/content/widgets/filter_plus/filter.tpl.php в секции стилей. Опять  не работает! Где ошибка?

maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

есть где посмотреть, ставить просто нет времени все дополнения.

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft

есть где посмотреть, ставить просто нет времени все дополнения.

Посмотреть можно здесь https://flora-specii.ru/tovar

Локально изменить не получается, а глобально в файле /templates/default/css/jquery-ui.css

Вот так 

.ui-state-default,.ui-widget-content .ui-state-default,.ui-widget-header .ui-state-default{border:1px solid #aaaaaa;background:#f6f6f6;font-weight:normal;color:#454545}

Редактировалось 1 раз, последний: 19:40
maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

так вам нужно вставлять в файл templates/default/assets/fields/inumber.tpl.php код

.ui-state-default,.ui-widget-content .ui-state-default,.ui-widget-header .ui-state-default{border:1px solid #aaaaaa;background:#f6f6f6;font-weight:normal;color:#454545}

а не тот который вы пытались вставить.

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года
Цитата: maxisoft

так вам нужно вставлять в файл templates/default/assets/fields/inumber.tpl.php код

.ui-state-default,.ui-widget-content .ui-state-default,.ui-widget-header .ui-state-default{border:1px solid #aaaaaa;background:#f6f6f6;font-weight:normal;color:#454545}

а не тот который вы пытались вставить.

Это тоже делал, но не работает! Вставлял так

<style>
.ui-state-default,.ui-widget-content .ui-state-default,.ui-widget-header .ui-state-default{border:1px solid #aaaaaa;background:#f6f6f6;font-weight:normal;color:#454545}
</style>

Локально заработало только в файле /templates\default/controllers/content/widgets/filter_plus/filter.tpl.php в секции стилей

Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу За активное участие
9 тем
351 сообщение
Рейтинг: 40
Репутация: 2
На сайте 3 года

Набираю статьи и на странице с виджетом Фильтр + появились нотисы

Notice: Undefined index: slug in /system/controllers/content/widgets/filter_plus/widget.php on line 181 в этой строке такой код

180       if(!empty($category) && !empty($ctype_name)){
181       $current_category = $category['slug'];
182       }
Кто подскажет, чем он опять недоволен?
maxisoft
Был
Разработчики
8 тем
81 сообщение
Рейтинг: 38
Репутация: 3
На сайте 3 года

Не доволен тем что нет в массиве $category ключа slug нужно смотреть почему.

myinstantcms.ru — Все для instantcms.ru instantapi.ru — API сервисы для instantcms.ru vpshoster.ru/?from=7645 — Дешевый и надежный хостинг для сайтов.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.