Поле Число с ползунками глючит в фильтре

#1562 от 01:22
vikont
Был
За помощь админу
8 тем
318 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 5 месяцев

Поставил намагазин UCart поле «Число с ползунками», все работает, при фильтрации через стандартный виджет Фильтр контента появляется ошибка

Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /home/shop/web/site.ru/public_html/system/fields/inumber.php on line 43

Ошибок столько, сколько раз применено поле

Как это вылечить?

kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 285
Репутация: 8
На сайте 6 месяцев

Самый быстрый, но не самый правильный способ, если кроме этого уведомления все работает — то в указанной строке перед htmlspecialchars добавить @

@htmlspecialchars...

Fox
Был
1 тема
38 сообщений
Рейтинг: 2
Репутация: 0
На сайте 5 месяцев

А где такое поле можно взять?

Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу
8 тем
318 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 5 месяцев
Цитата: kreator
Самый быстрый, но не самый правильный способ, если кроме этого уведомления все работает — то в указанной строке перед htmlspecialchars добавить @@htmlspecialchars...

Сработало! Спасибо!

Цитата: Fox
А где такое поле можно взять?

Это было бесплатное поле SiteStroi, но теперь все это здесь и думаю Kreator выложит его в файлах… когда подправит. 

Fox
Был
1 тема
38 сообщений
Рейтинг: 2
Репутация: 0
На сайте 5 месяцев

vikont, было бы не плохо, всегда любил ползунки) 

Если оно бесплатное, может поделитесь?

Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу
8 тем
318 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 5 месяцев
Цитата: Fox
Если оно бесплатное, может поделитесь?

Да я не против, думал Kreator воспользуется намеком и сам его опубликует для всех! Так лучше для всех! Тем более будет причина подправить нормально код.

Если лично вам, то куда отправить?

kreator
Был
Администраторы
Разработчики
134 темы
789 сообщений
Рейтинг: 285
Репутация: 8
На сайте 6 месяцев
Цитата: vikont
думал Kreator

Я если честно не горю желанием. Хотя бы потому что дополнение делал не я. Хотя оно и было выложено на инстант.рф. Оно вроде до сих пор там выложено инстант.рф/addons/41-pole-polzunki.html

Редактировалось 2 раза, последний: 18:57
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу
8 тем
318 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 5 месяцев
Цитата: kreator
Хотя оно и было выложено на инстант.рф.

Было, я не нахожу! И это поле реально необходимо для магазина!

Цитата: kreator
Оно вроде до сих пор там выложено.

не знаю как люди ходят по таким ссылкам, я не попадаю никуда..

Fox
Был
1 тема
38 сообщений
Рейтинг: 2
Репутация: 0
На сайте 5 месяцев
Цитата: kreator
Цитата: vikont
думал Kreator

Я если честно не горю желанием. Хотя бы потому что дополнение делал не я. Хотя оно и было выложено на инстант.рф. Оно вроде до сих пор там выложено.

Спасибо.

а там написано:

По умолчанию, ползунок располагается горизонтально и обладает одним перетаскиваемым элементом, который можно перемещать с помощью мыши или клавиш со стрелочками (если ползунок находится в фокусе).

А второй перетаскиваемый элемент возможно добавить?

lakomet
Был
2 темы
90 сообщений
Рейтинг: 18
Репутация: 1
На сайте 5 месяцев
Цитата: vikont
не знаю как люди ходят по таким ссылкам

_http://инстант.рф/addons/41-pole-polzunki.html

Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу
8 тем
318 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 5 месяцев
Цитата: lakomet
_http://инстант.рф/addons/41-pole-polzunki.html

Спасибо!

DmitriyBarinov
Был
За полезные публикации на форуме
13 тем
38 сообщений
Рейтинг: 30
Репутация: 2
На сайте 4 месяца
Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /home/shop/web/site.ru/public_html/system/fields/inumber.php on line 43
public function parse($value)
{
    $units = $this->getProperty('units');
 
    if (!$units) { $units = $this->getOption('units'); }
    if (!$units) { $units = ''; }
    if (intval($value) == $value) { $units = number_format($value, 0, '.', ''); }
 
    return $units;
}
Редактировалось 3 раза, последний: 00:15
продолжайте вести наблюдение…
Автор: vikont
vikont
Был
За помощь админу
8 тем
318 сообщений
Рейтинг: 27
Репутация: 2
На сайте 5 месяцев

Ваш совет удаляет нотисы, но и исчезают единицы измерения. Проверено и на дефолтном шаблоне.

Редактировалось 1 раз, последний: 12:39
Fox
Был
1 тема
38 сообщений
Рейтинг: 2
Репутация: 0
На сайте 5 месяцев

В фильтре почему то так:

DB query error:

Table '333.cms_con_id' doesn't exist

SELECT wei
FROM cms_con_id i
WHERE (i.wei >= '1')
ORDER BY i.wei asc
LIMIT 1

Recent calls:

  • cmsModel->getItem() @ /system/fields/inumber.php: 81
  • fieldInumber->getFilterInput() @ /templates/default/assets/ui/filter-panel.tpl.php: 26
  • include() @ /system/core/template.php: 1731
  • cmsTemplate->renderAsset() @ /templates/default/controllers/users/list.tpl.php: 7
  • include() @ /system/core/template.php: 1387
  • cmsTemplate->processRender() @ /system/core/template.php: 1363
  • cmsTemplate->render() @ /system/core/template.php: 1342
  • cmsTemplate->renderInternal() @ /system/controllers/users/frontend.php: 279
  • users->renderProfilesList() @ /system/core/action.php: 29
  • cmsAction->__call() @ /system/controllers/users/actions/index.php: 36
  • actionUsersIndex->run() @ /system/core/controller.php: 514

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Бесплатнометр

Хотите поддержать выход и поддержку бесплатных дополнений для InstantCMS?
Удалять дополнения не так легко как их устанавливать. Будут вопросы - пишите на форуме.
InstantCMS (c) 2018 | Template create on SiteKreator addon